La Receta del Día: Glühwein

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

Cada día presentamos una receta rica y fácil para hacer en casa. Intentamos de presentar platos y bebidas de todo el mundo, para que usted pueda degustar y probar nuevos sabores. Hoy vamos a hacer el Glühwein, una bebida alcohólica alemana, que se bebe mucho en invierno y durante el periodo de navidad.  Es compuesta por vino caliente y especias.

Azúcar Moreno en piedra, un ingrediente necesario para realizar esta receta. (Foto: web)
Azúcar Moreno en piedra, un ingrediente necesario para realizar esta receta. (Foto: web)

Aquí encuentra la lista de los ingredientes necesarios:

  • 500 ml de zumo de bayas
  • 500 ml de zumo de endrinas
  • 500 ml de vino tinto
  • 50 g de azúcar moreno en piedra
  • 3 dientes de clavo
  • 1 rama de canela
  • 1 limón

Ahora pasemos a la preparación:

  1. Como primer paso tomamos los dos zumos y los mezclamos con el vino tinto en una cacerola. Hecho hesto, se pone a hervir a fuego medio.
  2. A continuación se añade el azúcar moreno en piedra, los dientes de clavo y la canela.
  3. Después se exprime un limón y se añade un poco de su zumo, sin parar de remover la mezcla.
  4. Si le gusta más dulce, se puede añadir más azúcar.
  5. Usando un poco de ralladura de naranja le da más frescura a la bebida.
El clavo le da un sabor especial al Glühwein. (Foto:web)
El clavo le da un sabor especial al Glühwein. (Foto:web)

 

¡Y ya está el Glühwein! Preferiblemente se consuma muy caliente. Solo falta degustarlo juntos a la familia y los amigos. ¡Pruebe esta receta, le va a gustar seguramente!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta