lunes 9 noviembre 2015 | 12:10

Chicharrón de pescado

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos chicharrón de pescado

 

Ingredientes:

  • ½ kg de filete de pescado
  • ½ kg de camote
  • 1 ½ taza de arroz
  • 1 cebolla mediana
  • 5 limones
  • 1 ají amarillo
  • ¾ taza de aceite vegetal
  • ¼ taza de harina de trigo
  • Ajos y sal yodada al gusto

 

Preparación:

  1. Cortar el pescado en trozos pequeños. Colocar en un tazón, agregar jugo de limón, ajo molido y sal yodada.
  2. Cuando el pescado esté medianamente cocido por el jugo de limón, retirarlo y revolverlo en la harina de trigo.
  3. Freír el pescado en aceite caliente.
  4. Cortar la cebolla a la pluma y el ají amarillo a la juliana.
  5. Servir el pescado, acompañado de arroz graneado, rodajas de camote sancochado y ensalada de cebolla con ají amarillo.

 

¡Y ya está listo el rico chicharrón de pescado!
La preparación es fácil. ¡Inténtalo!

Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

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