La receta del día: Bolitas de pescado

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?
¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?
Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos unas deliciosas bolitas de pescado!

 

Ingredientes:

  • ¾ kg de pescado
  • 1 ½ taza de arroz
  • 1 huevo
  • 1 ½ unidad de pan
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ taza de harina de trigo
  • 3 tomates medianos
  • 4 hojas de lechuga
  • ¾ taza de aceite vegetal
  • ajos, perejil, limón, sal yodada y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Cocinar el pescado en agua con sal yodada, luego desmenuzarlo eliminando todas las espinas. reservar el agua de cocción.
  2. Remojar el pan en el caldo de pescado, escurrirlo y desmenuzarlo.
  3. Mezclar el pescado con el pan, la cebolla cortada en cuadritos pequeños, los ajos, el perejil picado y el huevo; condimentar con sal yodada y pimienta.
  4. Formar bolitas pequeñas, pasarlas por harina y freírlas.
  5. Servir tres bolitas en cada plato acompañado de arroz, ensalada de tomate, lechuga y limón.

 

¡Y ya están listas la ricas bolitas de pescado! Una de muchas maneras para preparar este alimento tan importante en nuestra dieta diaria.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta