Arroz Chaufa Sorpresa

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos un rico arroz chaufa.

 

ngredientes:

  • ½ kg de sangrecita
  • 1 y ¾ tazas de arroz
  • 3 huevos
  • 4 cabezas de cebolla china
  • 6 unidades de rabanitos
  • ½ taza de aceite vegetal
  • sillao, kión, sal yodada y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Granear el arroz con kión.
  2. Batir los huevos, freírlos y cortarlos en cuadraditos pequeños.
  3. Picar y dorar la cebolla china, agregar la sangrecita sancochada y cortada en tiras delgadas; sazonar con sal yodada y pimienta.
  4. En una sartén mezclar el arroz con la sangrecita, el huevo, el kión en tiras y luego el sillao.
  5. Servir acompañada de ensalada de rabanitos

 

¡Y ya está listo el rico arroz chaufa sorpresa! ¡Pruébalo!

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta