Receta del Día: Alverjita con saltado de hígado

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Para los amantes de las menestras, les presentamos una opción nutritiva, sabrosa y fácil de preparar con poco dinero. Se trata de la “alverjita con saltado de hígado”, una comida a elevar las defensa del cuerpo, por su aporte de proteína vegetal y hierro.

Ingredientes:

  • ¼ kg de arveja partida
  • 1 ½ taza de arroz
  • ¼ kg de hígado de pollo
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 ají amarillo
  • 2 tomates medianos
  • ½ taza de aceite vegetal
  • Ajos, perejil, orégano, vinagre, pimienta y sal yodada al gusto.

preparación:

  1. Sancochar las arvejas partidas hasta que estén suaves, aderezar con ajo y cebolla.
  2. En una sartén, dorar en aceite vegetal el hígado cortado en tiras delgadas, previamente sazonado con pimienta, vinagre y sal yodada.
  3. Preparar un aderezo con aceite vegetal, ajos, cebolla, tomate y ají amarillo cortados a la juliana; agregar el perejil, el vinagre, la sal yodada y el orégano; dejar cocinar.
  4. Agregar al aderezo el hígado y dejar hervir unos minutos.
  5. Servir con arroz graneado.

¡Y ya están listas las arvejitas partidas con hígado saltado! Intenta cocinarla en tu casa.

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