Para los amantes de las menestras, les presentamos una opción nutritiva, sabrosa y fácil de preparar con poco dinero. Se trata de la “alverjita con saltado de hígado”, una comida a elevar las defensa del cuerpo, por su aporte de proteína vegetal y hierro.
Ingredientes:
- ¼ kg de arveja partida
- 1 ½ taza de arroz
- ¼ kg de hígado de pollo
- 2 cebollas pequeñas
- 1 ají amarillo
- 2 tomates medianos
- ½ taza de aceite vegetal
- Ajos, perejil, orégano, vinagre, pimienta y sal yodada al gusto.
preparación:
- Sancochar las arvejas partidas hasta que estén suaves, aderezar con ajo y cebolla.
- En una sartén, dorar en aceite vegetal el hígado cortado en tiras delgadas, previamente sazonado con pimienta, vinagre y sal yodada.
- Preparar un aderezo con aceite vegetal, ajos, cebolla, tomate y ají amarillo cortados a la juliana; agregar el perejil, el vinagre, la sal yodada y el orégano; dejar cocinar.
- Agregar al aderezo el hígado y dejar hervir unos minutos.
- Servir con arroz graneado.
¡Y ya están listas las arvejitas partidas con hígado saltado! Intenta cocinarla en tu casa.
How useful was this post?
Click on a star to rate it!
Average rating 1 / 5. Vote count: 1
No votes so far! Be the first to rate this post.