Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

Una derrota más, sumó la selección Sub 23 al caer 3-0 ante Colombia en un amistoso internacional, con miras al Preolímpico de la categoría, que se disputará en el país ‘cafetero’.

Los dirigidos por Nolberto Solano fueron superados por los norteños, quiénes se fueron ganando con 2 goles de diferencia en el primer tiempo, gracias a las anotaciones de Luis Sandoval y Juan Pablo Ramírez al minuto 25 y 28, respectivamente.

En el segundo tiempo, el equipo peruano no supo contrarrestar el marcador y el rival aumentó por obra de Brayan Vera, vía tiro libre a los 73’. De esta manera, el partido culminaría. On triunfo para Colombia.

Ambos equipos se volverán a enfrentar el Domingo 13 a la 1 y 15 de la tarde. ¿Habrá revancha?

Redacción: Jorge Contreras