Se inicia feria gastronómica por los 44 años de fundación de Villa el Salvador

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La Municipalidad de Villa el Salvador, inició el jueves 9 de mayo la feria gastronómica en la Alameda de la Solidaridad con stand de ventas de platos típicos de las regiones. El evento se desarrollará del 7 al 14 de mayo como parte de las actividades por el 44 aniversario del pueblo joven de Villa el Salvador.

 

Uno de los platos que encontramos es el chanco y carnero al palo que ofrece “Surco Tradición”. Los precios de los platos van de 15 a 20 soles, manifestó Tulio Echevarría.

 

Janeth Valero López, quien se encuentra en el stand N° 8 de la mencionada feria, ofrece comida arequipeña, como el rocoto relleno, pastel de papa, chicharrón de chancho y el triple arequipeño.

 

En pescados se puede encontrar el ceviche, leche de tigre y ceviche de chicharrón mixto. Los precios de feria son de 10 soles. En postres es recomendable el delicioso queso helado, manifestó Valero.

 

Finalmente, algunos comensales que se dieron cita para disfrutar de los platos que se ofrecen en la feria gastronómica, manifestaron que el chancho al palo es muy delicioso. Asimismo, recomendaron a la población de Lima Sur a visitar los diferentes stands de comida, ubicados en la avenida César Vallejo y avenida Revolución en el distrito de Villa el Salvador.

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