Puré de pallares

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos un delicioso puré de pallares.

 

Ingredientes:

  • ¼ kg de pallares
  • 1 ½ taza de arroz
  • 3 tomates medianos
  • 1 limón mediano
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pimienta, ají colorado, ajos y sal yodada al gusto

 

Preparación:

  1. Remojar los pallares la noche anterior a la preparación, al día siguiente eliminar toda el agua de remojo y ponerlo a sancochar.
  2. Una vez cocidos los pallares, licuarlos y mezclarlos con la mantequilla; sazonar con sal yodada, ají colorado, pimienta y dar un hervor.
  3. Servir el puré de pallares con.

 

¡Y ya está listo el rico puré de pallares! Si te gustan los pallares, te aseguramos que esta receta te va a encantar! Como en la foto, se puede acompañar con carne y arroz.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta