martes 17 noviembre 2015 | 16:22

Albóndigas en salsa verde

 

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos unas ricas albóndigas en salsa verde!

 

Ingredientes:

  • ¾ kg de sangrecita de pollo
  • 1 ½ taza de arroz
  • 1 cebolla mediana
  • ¼ taza de harina de trigo
  • 1 huevo mediano
  • ½ taza de culantro licuado
  • 1 zanahoria mediana
  • ½ taza de arveja fresca verde
  • ½ taza de aceite vegetal
  • Sal yodada, ají colorado molido, pimienta, ajo molido, perejil picado al gusto.

 

Preparación:

  1. Cocinar la sangrecita con sal yodada, cortarla en cuadritos pequeños.
  2. Colocar la sangrecita en un tazón, adicionar el huevo batido, el perejil picado, la sal yodada y la pimienta; mezclar y formar bolitas medianas, pasar por harina de trigo y freír por ambos lados.
  3. Preparar un aderezo con aceite vegetal, ajos, cebolla cortada en cuadritos pequeños, ají colorado y dorar.
  4. Después, agregar las arvejas, el culantro licuado, las albóndigas y la zanahoria cortada en rodajas delgadas. Cocinar.
  5. Servir las albóndigas con arroz graneado.

 

¡Y ya están listas las sabrosas albóndigas en salsa verde!
La preparación es un poco larga, pero todo vale la pena. ¡Son una delicia!

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

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