Maritza Huamán Córdova, promotora de la tercera edición del gran festival gastronómico “Celebra Perú” que se realizó del 27 al 29 de julio, en el marco de los 179 aniversario patrio, con platos típicos de las regiones, costa, sierra y selva, indicó.
Asimismo, dijo que se contó con la participación de expositores de Mistura, como el rocoto relleno de Arequipa, el chancho al palo y caldo de mote de Huancayo, además de los picarones, seco de cabrito con fréjoles, entre otros potajes que fue el atractivo de dicho certamen del arte culinario.
Otro de los platos atractivos de la feria es el cuy a la caja china, además se contó con un show artístico, entre ellos La Timba Criolla, Orquesta Maraka, el estelar de Juaneco, entre otros artistas.
En tanto, agregó que como todos los años, se congregaron en los tres días, un estimado de 20 mil visitantes que deleitaron diversos platos, pero además de un espectáculo gratuito para toda la familia.
La principal feria que va por su tercera edición, es muy concurrida en la Plaza de Armas de San Juan de Miraflores y se espera que en los años venideros se continúe llevando un buen espectáculo y la comida de las regiones, costa, sierra y selva.
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