Cada día presentamos una receta rica y fácil para hacer en casa. Intentamos de presentar platos y bebidas de todo el mundo, para que usted pueda degustar y probar nuevos sabores. Hoy vamos a hacer el Glühwein, una bebida alcohólica alemana, que se bebe mucho en invierno y durante el periodo de navidad. Es compuesta por vino caliente y especias.
Aquí encuentra la lista de los ingredientes necesarios:
- 500 ml de zumo de bayas
- 500 ml de zumo de endrinas
- 500 ml de vino tinto
- 50 g de azúcar moreno en piedra
- 3 dientes de clavo
- 1 rama de canela
- 1 limón
Ahora pasemos a la preparación:
- Como primer paso tomamos los dos zumos y los mezclamos con el vino tinto en una cacerola. Hecho hesto, se pone a hervir a fuego medio.
- A continuación se añade el azúcar moreno en piedra, los dientes de clavo y la canela.
- Después se exprime un limón y se añade un poco de su zumo, sin parar de remover la mezcla.
- Si le gusta más dulce, se puede añadir más azúcar.
- Usando un poco de ralladura de naranja le da más frescura a la bebida.
¡Y ya está el Glühwein! Preferiblemente se consuma muy caliente. Solo falta degustarlo juntos a la familia y los amigos. ¡Pruebe esta receta, le va a gustar seguramente!
How useful was this post?
Click on a star to rate it!
Average rating 0 / 5. Vote count: 0
No votes so far! Be the first to rate this post.