El presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía, Apega, Bernardo Roca Rey, adelantó que este año la feria de gastronomía peruana Mistura volverá al parque de la exposición en el Centro de Lima.
“Creemos que es un marco idóneo para Mistura porque la cocina no es mero asunto de gula, sino un componente importante de la identidad cultural peruana”, dijo Roca Rey en conferencia de prensa, acompañado del alcalde de Lima, Luis Castañeda.
Mistura es solo uno de los proyectos de Apega para consolidar a Lima como la capital gastronómica de América, señaló su presidente. Agregó que el camino es largo y que se requiere fortalecer la gestión de locales de comida, la calidad de servicio y la sanidad.
Asimismo informó que en junio se lanzará el portal Lima Sabe y sus respectivas redes sociales para promover la comida en la capital, así como su historia, variedad, y promover rutas gastronómicas que combinen atractivos turísticos con gastronomía.
How useful was this post?
Click on a star to rate it!
Average rating 0 / 5. Vote count: 0
No votes so far! Be the first to rate this post.