Consumo de cerveza artesanal no es dañina para la salud, sostuvo emprendedor

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En el jirón Tarapacá muy cerca a la Plaza de Armas de Lurín se encuentran Saúl López y Joel Cabellos quienes ofrecen la cerveza artesanal que, según manifiestan, esta bebida tendría propiedades regenerativas e incluso su consumo no generaría consecuencias al día siguiente de haberla consumido.

 

Saúl López, argumentó que este producto se puede encontrar en tres sabores, la Rubia Condicional, la Red Ale y la Porter (negra). En cuanto a los ingredientes principales de esta bebida artesanal se encuentran el agua, la malta base, las maltas acarameladas o las Porter (oscuras), el lúpulo y la levadura.

 

 

 

 

Así también, explicó que esta bebida tiene el sabor original de una cerveza y que las personas que lo prueben se darán cuenta de la diferencia. “lamentablemente nuestro paladar ha sido modulado a lo largo de los años con los sabores característicos que tenemos actualmente, lo cual está muy lejos del sabor original de una cerveza” sentenció López.

 

 

 

 

Por otro lado, mencionó que esta bebida es 100% natural y que en ella existe un componente regenerativo para el cuerpo, lo cual ayudaría a la salud, así como tener una buena digestión.

 

 

 

 

Un dato curioso de este producto hecho artesanalmente es que las personas no tendrían molestias de resaca, puesto que al consumirla no afectaría a ningún órgano, en especial al hígado, según comenta Saúl López.

 

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