Cincuenta y tres comedores populares de Lima Sur participaron en la última semifinal del concurso Teresa Izquierdo, realizado por el Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (MIDIS) junto a la Asociación Peruana de Gastronomía (APEGA) en San Juan de Miraflores.
Los platos que encandilaron a los jurados pertenecientes al Instituto de Alta Cocina Columbia son: “Enrollado de anchoveta con verduras frescas” del comedor Niño Jesús; “Cordon Blue de quinua con legumbres salteadas” del comedor Comité de Damas Leoncio Prado y; “Quinua a la jardinera del comedor con anchoveta”, del comedor Fomento Vecinal, todos pertenecientes al distrito de San Juan de Miraflores.
El cuarto plato ganador fue “Puré de Tarwi con quinua graneada y pescado frito”, del comedor María Parado de Bellido perteneciente al distrito de Chorrillos.
Las madres de estos comedores finalistas pasarán a una fase de capacitación junto a sus colegas de Lima Norte y Lima Este que se desarrollará los días 24 y 26 de agosto, para finalmente participar de la gran final del 27 de agosto próximo.
How useful was this post?
Click on a star to rate it!
Average rating 0 / 5. Vote count: 0
No votes so far! Be the first to rate this post.