“Come pescado con todo” es el nombre del II concurso gastronómico que organiza el programa nacional “A comer pescado” del Ministerio de la Producción, y que en su fase de la región Lima, la cevichería “El chino pez” obtuvo el primer puesto en la categoría emprendimiento.
Roger Terrones, propietario y chef del chino pez, informó que ganar este premio, le costó mucho trabajo. Los promotores del concurso lo buscaron y le propusieron participar con un plato novedoso que motive el consumo de pota.
Con la frase “Bueno, rico y barato”, el Chino Pez presentó su ganadora causa de camote rellena de pescado bañada en picante de pota, y ahora ya se prepara para representar a la región Lima en la siguiente fase del concurso nacional.
Terrones comentó que además, entre los platos más solicitados en su cevichería, es el ceviche “Chino Pez”, la cual a diferencia de otras cevicherías, contiene una salsa cremosa de creación de la casa.
Los interesados en disfrutar de la riquísima causa de camote, pueden acercarse al local del Chino Pez, en el centro comercial San Francisco de Asis – segundo nivel, puesto 72 en Villa María del Triunfo.
How useful was this post?
Click on a star to rate it!
Average rating 0 / 5. Vote count: 0
No votes so far! Be the first to rate this post.