Frijoles al estilo Chifa

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos unos ricos frijoles al estilo Chifa.

 

Ingredientes:

  • ¼ kg de frijol
  • 1 ½ taza de arroz
  • 1 pimiento mediano
  • 5 cabezas de cebolla china
  • 1 taza de brócoli
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • Ajos, kion, sillao y sal yodada al gusto.

 

Preparación:

  1. Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación.
  2. Preparar el aderezo con aceite vegetal, dejar dorar. Agregar la cebolla china, el pimiento y el kion en tiras.
  3. Agregar el aderezo a los frijoles sancochados, junto con el brócoli picado, mezclar y dejar que dé un hervor, sazonar con sal yodada y sillao.
  4. Servir los frijoles con arroz graneado.

 

¡Y ya están listos los sabrosos frijoles al estilo Chifa!

Si te gustan los platos de los restaurantes Chifas, no te puedes perder la posibilidad de realizar esta receta.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta