Pimientos rellenos

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos unos ricos pimientos rellenos

 

Ingredientes:

  • 4 pimientos medianos
  • 1 ½ taza de arroz
  • 1 ½ taza de carne molida
  • 4 trozos medianos de queso
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 huevos medianos
  • 3 cucharadas de maní tostado
  • 2 papas medianas.
  • ¼ taza de arveja fresca.
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal yodada, pimienta, perejil, orégano, ajos molidos, ají colorado molido al gusto.

 

Preparación:

  1. Lavar, sacar las semillas y cortar del pimiento la parte superior que servirá de tapa.
  2. En una sartén con aceite vegetal, freír el ajo, el ají colorado y la cebolla cortada en cuadritos pequeños; agregar pimienta, orégano, sal yodada y dorar. adicionar la carne molida, el queso picado, el maní y los huevos; mezclar bien y cocinar.
  3. Rellenar los pimientos con la preparación anterior, agregar el perejil, tapar y colocarlos en una olla y cocinar a baño maría.
  4. Servir los pimientos rellenos acompañados de arroz graneado y papas doradas.

 

¡Y ya están listos los deliciosos pimientos rellenos!
La preparación es un poco larga, pero todo vale la pena. ¡Inténtalo!

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.