Tallarines con hígado entomatado

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?
¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?
Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos unos ricos Tallarines con hígado entomatado

 

Ingredientes:

  • ½ kilo de fideos
  • 8 hígados de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 4 tomates medianos
  • 1 zanahoria mediana
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • ¾ taza de aceite vegetal
  • hongos, ají colorado, laurel, ajos, pimienta, sal yodada al gusto.

 

Preparación:

  1. Cortar los hígados de pollo en tiras delgadas, sazonar con sal yodada, pimienta y freír en aceite vegetal.
  2. Colocar en una olla los tomates cortados en cuadritos pequeños, añadir azúcar, sal yodada, una taza de agua, cocinar y licuar.
  3. Preparar un aderezo con cebolla cortada en cuadritos pequeños, pimienta, ajos, ají colorado y dorar.
  4. Incorporar los hígados de pollo, la salsa de tomate, la zanahoria rallada, la hoja de laurel, los hongos y dejar cocinar.
  5. Servir los fideos cocidos con la salsa, agregar queso parmesano rallado.

 

¡Y ya están listos los Tallarines con hígado entomatado! La preparación es fácil. ¡Inténtalo!

Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta