Receta del día: Hamburgesa de sangrecita

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos unas deliciosas hamburgesas de sangrecita.

 

Ingredientes:

  • ¼ de kg de sangrecita de pollo
  • 1 ½ taza de arroz
  • ¼ taza de pan rallado
  • 2 huevos
  • 3 tomate medianos
  • 4 hojas de lechuga
  • 5 hojas de espinaca
  • ¾ taza de aceite vegetal
  • ½ taza de harina de trigo
  • ajos, hierba buena, sal yodada y pimienta al gusto.

 

Preparación:

  1. Cocinar la sangrecita en agua con hierbabuena. Luego picarla y desmenuzarla en un recipiente.
  2. Sazonar con sal yodada, ajos y pimienta; agregar los huevos, la espinaca cortada en tiras delgadas, el pan rallado y mover hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Hacer bolitas con la masa y aplastarlas hasta formar las hamburguesas, pasarlas por harina y freírlas en aceite vegetal caliente.
  4. Servir con arroz graneado y ensalada de tomate y lechuga.

 

¡Y ya están listas las sabrosas hamburgesas de sangrecita!

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta