Quinua a la princesa con sangrecita

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos una rica quinoa a la princesa con sangrecita!

 

Ingredientes:

  • sangrecita de pollo
  • 1 ½ taza de quinua
  • 3 unidades de choclo desgranado
  • ½ taza de habas frescas
  • ½ taza de arvejas frescas verdes
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 cebolla mediana
  • ¼ kg de yuca
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • ajos, ají colorado, hierbabuena, sal yodada y pimienta al gusto.

 

Preparación:

  1. Lavar varias veces la quinua, luego sancocharla.
  2. Sancochar la sangrecita con hierbabuena y sal, después cortarla en cuadritos pequeños.
  3. En una olla, cocinar las arvejas, las habas, el choclo y la zanahoria.
  4. Dorar en aceite vegetal, ajos, ají colorado y cebolla cortada en cuadritos pequeños, luego agregar la sangrecita.
  5. Enseguida incorporar la quinua junto con las arvejas, las habas, el choclo, y la zanahoria cortada en juliana. Dejar que dé un hervor.
  6. Servir sobre yuca sancochada.

 

¡Y ya está lista la quinoa a la princesa con sangrecita!
¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta