Quinua a la jardinera

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?
¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?
Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos una rica Quinua a la jardinera

 

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de quinua
  • ½ taza de arveja fresca verde
  • ¼ kg de carne molida
  • ½ kg de papa blanca
  • 1 cebolla mediana
  • 1 zanahoria mediana
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • ajo molido, ají colorado, pimienta, sal yodada

 

Preparación:

  1. Lavar varias veces la quinua, luego sancocharla.
  2. Preparar un aderezo con aceite vegetal, pimienta, sal yodada, cebolla cortada en cuadritos pequeños, ajos y ají colorado; agregar la carne molida y cocinar.
  3. Enseguida, incorporar la quinua junto con las arvejas y la zanahoria cortada en cuadritos pequeños. Continuar con la cocción.
  4. Servir la quinua a la jardinera con papas doradas.

 

¡Y ya está lista la rica quinua a la jardinera!
Si te gusta la quinua, no te puedes perder la posibilidad de realizar esta receta.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta