Pota a la pimienta

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?
¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?
Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos una rica Pota a la pimienta

 

Pota a la pimienta

Ingredientes:

  • ½ kg de pota
  • 1 ½ taza de arroz
  • 1 cebollas mediana
  • 1 ají amarillo
  • 1 pepino mediano
  • ½ taza de harina de trigo
  • ¾ taza de aceite vegetal
  • vinagre, ajos, ají colorado molido, pimienta en granos, orégano y sal yodada al gusto.

 

Preparación:

  1. Lavar la pota, cortarla en trozos medianos.
  2. Apanar con maicena y freír en aceite vegetal caliente.
  3. Dorar en aceite vegetal el ají colorado, los ajos, la pimienta en granos y el orégano.
  4. Incorporar la cebolla y el ají amarillo cortados en anillos, una vez dorados agregar el vinagre y la sal.
  5. Agregar la pota en este aderezo y mezclar.
  6. Servir, acompañe con arroz graneado y ensalada de pepinillo.

 

¡Y ya está listo ka Pota a la pimienta! ¡Pruébalo! Es una buena manera para sorprender tu familia y tus amigos. ¡A cocinar!

Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta