Olluco con mollejitas

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos olluco con mollejitas

 

Ingredientes:

  • ½ kg de olluco picado
  • 1 ½ taza de arroz
  • 8 unidades de mollejita de pollo
  • ¼ kg de papa blanca
  • 1 cebolla mediana
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • Ajo molido, ají amarillo molido, pimienta, comino, perejil, hierbabuena y sal yodada al gusto.

 

Preparación:

  1. Dorar en aceite vegetal la cebolla, los ajos, el ají colorado, la pimienta y el comino; agregar el olluco y la papa cortada en cuadritos pequeños, adicionar suficiente cantidad de agua, sazonar con sal yodada y dejar cocinar.
  2. Freír la mollejita cortada en juliana, sazonar con sal yodada, pimienta y comino. Mezclar con el olluco y agregar perejil picado cocinar unos minutos.
  3. Servir con arroz graneado.

 

Intenta esta receta típica y rica.
¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta