Matasca de carne

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos una rica Matasca de carne

 

Ingredientes:

  • 1 y ½ taza de arroz
  • ¼ kg de carne de res picado
  • 2 papas medianas
  • ½ taza de arvejas frescas verdes
  • ½ taza de frijoles frescos
  • ½ taza de maíz mote
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 2 cucharadas de ají colorado molido.
  • sal yodada, comino, pimienta y perejil al gusto.

 

Preparacion:

  1. Preparar el arroz graneado.
  2. Sancochar el maíz mote y la arveja fresca.
  3. En una olla, dorar en aceite vegetal, la cebolla picada en cuadraditos pequeños, el ají colorado y el ajo molido.
  4. Seguidamente, echar la carne picada, la pimienta, el comino, la sal yodada y revolverlos con el aderezo.
  5. Adicionar a la preparación anterior agua, maíz mote, frijoles frescos, papa picada en cuadraditos y deja hervir por 40 minutos.
  6. Servir la matasca de carne acompañado de arroz, arvejas frescas y perejil.

 

Intenta esta receta típica y rica.
¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta