lunes 28 septiembre 2015 | 11:02

La Receta Del Día: Tallarines Rojos

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos Tallarines Rojos.

 

Ingredientes:

  • 4 presas de pollo
  • ½ kg de tallarines
  • 8 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • ¼ taza de aceite
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • ½ cucharadita de orégano
  • Agua
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Picamos la cebolla, rallamos la zanahoria, pelamos los tomates y los cortamos en cuadritos, sin desechar el jugo que sueltan.
  2. En una olla calentamos el aceite, y freímos la cebolla. Cuando esté transparente, agregamos el ajo picado, el orégano y la pasta de tomate.
  3. Mezclamos bien y agregamos la zanahoria, las presas de pollo y el tomate picado.
  4. Tapamos la olla y la dejamos sobre fuego no muy alto, hasta que el pollo esté sancochado y se haya formado una salsa con cierta consistencia.
  5. Sazonamos con sal y pimienta.
  6. Ahora sancochamos los fideos en abundante agua, y una vez escurridos, los servimos con la salsa.

 

¡Y ya están listos los ricos Tallarines Rojos! Sorprenderás seguramente a tu familia y tus amigos con este plato súper rico y satisfactorio.