La Receta Del Día: Papas con Maní

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos unas ricas Papas con Maní.

 

Ingredientes:

  • 1 kg de papa amarilla sancochada
  • 200 gr de maní tostado y molido
  • 1 taza de leche evaporada pura
  • 3 huevos duros cortados a mitades
  • aceite
  • 1 cebolla cortada a lo largo
  • 3 dientes de ajo molido
  • 2 ajíes enteros sin pepas ni venas, cortados en tiras
  • 1 cucharón de caldo
  • sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Primero calentamos el aceite en una olla y freímos la cebolla y el ajo.
  2. Cuando estén doraditos, añadimos el ají, la sal, la pimienta, el maní y un poco de caldo y leche.
  3. Le damos un hervor a todo, para licuar a continuación, tomando el punto.
  4. Añadimos, si necesitamos, caldo o leche.
  5. Cuando la mezcla haya tomado consistencia, vertimos la mezcla sobre la olla.
  6. Movemos constantemente hasta que quede una salsa cremosa.
  7. Cubrimos las papas con el preparado y decoramos con huevos duros.
  8. Podemos servir las papas con maní acompañadas con arroz blanco.

 

¡Y ya están listas las ricas Papas con Maní! Una de muchas maneras para preparar este alimento tan importante en nuestra dieta diaria.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta