miércoles 30 septiembre 2015 | 11:11

La receta del día: Fricase de Pollo

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos Fricasé de Pollo.

 

Ingredientes:

  • 1 Pollo troceado
  • 1 nabo
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 1 ½ taza de arvejas cocidas
  • ½ taza de mantequilla
  • ¼ de taza de harina sin preparar
  • 4 tazas de agua
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Primero ponemos a sancochar el nabo, la cebolla pelada y las zanahorias con el agua.
  2. Una vez que hierve el agua, agregamos las presas de pollo, tapamos la olla y dejamos sancochar todo.
  3. Retiramos las presas y los vegetales, reservando el caldo.
  4. Aparte, derretimos la mantequilla y agregamos la harina, moviendo todo con una cuchara para que no se formen grumos.
  5. Sin dejar de mover, agregamos el caldo de pollo y dejamos cocinar hasta que hierva y se espese ligeramente.
  6. Cortamos el nabo y las zanahorias en rodajas, y las agregamos a la cacerola con el caldo.
  7. Añadimos también las presas de pollo y las arvejas cocidas.
  8. Sazonamos con sal y pimienta.

 

¡Y ya está listo el Fricasé de Pollo! Te aseguramos que esta receta te va a gustar un montón.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.