miércoles 4 noviembre 2015 | 16:46

Hígado a la Chorrillana

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

¡Hoy día haremos hígado a la Chorrillana!

 

Ingredientes:

  • ½ kilo de hígado de res
  • 1 ½ taza de arroz
  • 2 cebollas medianas
  • 1 ají amarillo mediano
  • 3 tomates medianos
  • 3 papas medianas
  • ¾ taza de aceite vegetal
  • Ajos molidos, ají amarillo molido, culantro, sal yodada, pimienta, vinagre al gusto.

 

Preparación:

  1. Sazonar las porciones medianas de hígado con vinagre, sal y pimienta, freírlos en aceite caliente.
  2. Aparte, calentar el aceite vegetal y dorar los ajos y el ají amarillo molido. Incorporar la cebolla y los tomates cortados en juliana, un poco de vinagre, sal yodada y el ají amarillo cortado en tiras delgadas, seguir con la cocción.
  3. Incorporar los trozos de hígado frito a la preparación, mezclar suavemente, agregar culantro picado.
  4. Servir acompañado arroz graneado y papas sancochadas cortadas en rodajas.

 

¡Y ya está listo el rico hígado a la Chorrillana!
¡Pruébalo! Es una buena manera para sorprender tu familia y tus amigos. ¡A cocinar!

Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

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