Frijoles guisados con pota

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos unos ricos frijoles guisados con pota!

 

Ingredientes:

  • ¼ kg de frijol
  • ½ kg de pota
  • 1 ½ taza de arroz
  • 3 tazas de acelgas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ají amarillo
  • ¾ taza de aceite vegetal
  • ¼ taza de harina de maíz
  • ajos, orégano y sal yodada al gusto

 

Preparacion:

  1. Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación.
  2. Cortar la pota en trozos pequeños, sazonarlo con sal yodada, pasarlo por harina y freír en aceite vegetal caliente.
  3. Aparte, preparar un aderezo con cebolla, ajos y orégano.
  4. Dejar dorar, incorporar la pota frita y mezclar con los frijoles, agregar el ají amarillo y la acelga cortada en tiras delgadas; dejar cocinar por unos minutos.
  5. Servir con arroz graneado.

 

¡Y ya está listos los deliciosos frijoles con pota!
¡Pruébalo! Es una buena manera para sorprender tu familia y tus amigos. ¡A cocinar!

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta