martes 3 noviembre 2015 | 16:51

Frijoles gratinados

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos unos ricos Frijoles gratinados.

 

Ingredientes:

  • ¼ kg de frijol
  • 1 ½ taza de arroz
  • 1 cebolla mediana
  • 1 taza mediana de tomate picado
  • 2 panes tostados
  • 4 trozos medianos de tocino
  • ¼ kg de vainita
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal yodada, ají colorado, pimienta, perejil picado al gusto.

 

Preparación:

  1. Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación, junto con el tocino; aderezarlos con sal yodada.
  2. Preparar el aderezo con aceite vegetal, ají colorado molido y ajos; dejar dorar. Adicionar un poco de caldo de frijol.
  3. Mezclar esta preparación con los frijoles. Agregar, tomate, sal yodada, pan tostado cortado en cuadritos pequeños y perejil picado; mezclar.
  4. Servir el frijol con arroz graneado y ensalada de vainita.

 

Intenta este plato súper rico y satisfactorio.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

Etiquetas: