Frijol primaveral

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?
¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?
Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

 

Ingredientes:

  • ¼ kg de frijol
  • 1 ½ taza de arroz
  • 1 cebolla mediana
  • 2 tomates medianos
  • 1 taza de brócoli
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • Ajos, orégano, limón y sal yodada al gusto.

 

Preparación:

  1. Cocinar los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación, aderezarlos con aceite vegetal, ajos, orégano y sal yodada.
  2. Cortar las cebollas a la pluma y los tomates en rodajas delgadas, mezclar con el brócoli sancochado y cortar en trozos pequeños, añadir el limón, el aceite vegetal y la sal yodada.
  3. Mezclar esta preparación con los frijoles.
  4. Aderezar el arroz y dejar cocinar.
  5. Servir el frijol con arroz graneado.

 

¡Y ya están listos los ricos frijoles primaverales! Si te gustan los frijoles, no te puedes perder la posibilidad de realizar esta receta.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta