Estofado de pescado

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos un rico estofado de pescado!

 

Ingredientes:

  • 1 y ½ taza de arroz.
  • ½ kg pescado
  • 1 cebolla mediana.
  • ½ taza de aceite vegetal.
  • ½ choclo tierno.
  • ½ taza de arvejas frescas.
  • ¼ taza leche evaporada.
  • 1 pimiento
  • ½ taza de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de caldo de pescado
  • ajos, pimienta, orégano y sal yodada al gusto

 

Preparación:

  1. Granear el arroz.
  2. Salpimentar el pescado, pasar harina y freír en aceite vegetal, reservar.
  3. Para el preparado de la salsa, soasar el ajo, cebolla, pimiento, pimienta luego agregar caldo de pescado.
  4. Luego añadir las arvejas, choclo dejar cocinar por 20 minutos.
  5. Terminado el proceso de cocción, agregar, orégano, leche y sal, incorporar el pescado hasta formar la salsa.
  6. Servir el plato acompañado con su guarnición de arroz.

 

¡Y ya está listo el rico estofado de pescado! Te aseguramos que esta receta te va a gustar un montón.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta