¡A comer pescado! Escolares aprendieron su valor nutricional

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

De la mano del Ministerio de la Producción, a través del programa nacional “A comer pescado”, cientos de alumnos y padres de familia del colegio Stella Maris participaron en una feria gastronómica que impulsa el consumo de este nutritivo producto.

 

Francis Flores, docente del centro educativo, contó que durante tres semanas, los padres participaron de charlas de orientación sobre el consumo y propiedades del pescado a cargo del Ministerio de la Producción.

 

Por otra parte, los alumnos ayudaron a sus padres en la elaboración de ciertos platos, los cuales eran complementados con más información en el aula, y así todos aprendieron sobre lo bueno de los productos marinos.

 

Asimismo, los representantes de la ONG World Vision y de la Ugel 1 se sumaron a esta feria, y degustaron de platos típicos a base de pescado de la costa, sierra y selva peruana.

 

Con este programa, los alumnos asimilaron la información y pidieron a sus padres a que se comprometan a preparar comidas a base de pescado tres veces por semana.

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta