Escabeche de pallares

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos un rico Escabeche de pallares!

 

Ingredientes:

  • ¼ kg de pallares
  • 1 ½ taza de arroz
  • ¼ kg de camote
  • 2 cebollas medianas
  • 1 ají amarillo.
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • vinagre, ají colorado, orégano, ajos y sal yodada al gusto.

 

Preparación:

  1. Cocinar los pallares previamente remojados el día anterior a la preparación, reservar el agua de cocción.
  2. Cocinar y encurtir la cebolla cortada en tiras medianas con ajos, vinagre y sal.
  3. Preparar el aderezo con aceite, ají colorado, ajos y orégano; dorar.
  4. Añadir la cebolla encurtida y el ají amarillo cortado en tiras delgadas, agregar el agua de cocción y mezclar con los pallares, dar un hervor.
  5. Servir con arroz graneado y camote

 

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta