lunes 16 noviembre 2015 | 16:26

Cau Cau de pollo

 

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos un rico Cau Cau de pollo.

 

Ingredientes:

  • ½ kg de pollo
  • ½ kg de papa blanca
  • 1 ¾ tazas de arroz
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria mediana
  • ½ taza de arveja fresca verde
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • Ajos, ají amarillo molido, pimienta, palillo, hierba buena y sal yodada al gusto.

 

Preparación:

  1. Dorar en aceite vegetal, los ajos, la cebolla y el ají amarillo. Sazonar con pimienta, palillo y sal yodada.
  2. Añadir el pollo cortado en trozos medianos, la arveja, la zanahoria, las papas cortadas en cuadraditos pequeños y dejar cocinar, luego agregar la hierba buena.
  3. Servir con arroz graneado.

 

¡Y ya está listo el Cau Cau de pollo! Intenta esta receta típica y rica.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

Etiquetas: -