viernes 30 octubre 2015 | 12:14

Cau Cau de bofe

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

¡Hoy día haremos un rico Cau Cau de bofe!

 

Ingredientes:

  • ½ kg de bofe
  • ½ kg de papa blanca
  • 1 ½ taza de arroz
  • 3 cucharadas de leche evaporada
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria pequeña
  • ½ taza de arveja fresca
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • Ajos, ají amarillo, comino, palillo, hierba buena, jugo de limón y sal yodada al gusto.

 

Preparación:

  1. Sancochar el bofe con agua hasta que lo cubra, agregar tres cucharadas de leche y una ramita de hierbabuena. Una vez sancochado, cortar en cuadritos pequeños.
  2. Dorar en aceite, ajos, cebolla y ají amarillo. Sazonar con pimienta, palillo y sal yodada.
  3. Añadir el bofe, la arveja, la zanahoria y las papas cortadas en cuadraditos pequeños y cocinar. Luego, agregar el jugo de limón y la hierbabuena.
  4. Servir con arroz graneado.

 

¡Y ya está listo el Cau Cau de bofe! Sorprenderás seguramente a tu familia y tus amigos con este plato súper rico y satisfactorio.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

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