lunes 5 octubre 2015 | 16:47

Caigua rellena

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos unas ricas caiguas rellenas.

 

Ingredientes:

  • 1 y ½ taza de arroz
  • ¼ taza de choclo
  • ¼ taza de arveja fresca verde
  • ¼ taza de vainitas
  • 4 unidades de caigua
  • ½ kilo de pollo (pecho)
  • 2 unidades de pan
  • 1 cucharada de ají colorado
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 cucharadas de pasas
  • 4 aceitunas
  • 1 huevo
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • sal yodada, pimienta, comino al gusto.

 

Preparación:

  1. Prepare el arroz a la jardinera.
  2. Sancochar y picar la pechuga de pollo.
  3. En aceite vegetal, hacer el aderezo con la cebolla picada en cuadritos, el ají colorado, los ajos, la pimienta y el comino.
  4. Vierta el pollo picado y el pan previamente remojado. Hervir por cinco minutos.
  5. Abrir por la parte superior las caiguas y rellenar con la preparación anterior e incluir las pasas, aceitunas y huevo picado. Dar un hervor.
  6. Servir las caiguas rellenas acompañada de arroz a la jardinera.

 

¡Y ya están listas las ricas caiguas rellenas! Sorprenderás seguramente a tu familia y tus amigos con este plato súper rico y satisfactorio.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

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