viernes 20 noviembre 2015 | 10:24

Arvejitas partidas con hígado saltado

 

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos unas ricas arvejitas partidas con hígado saltado.

 

Ingredientes:

  • ¼ kg de arveja partida
  • 1 ½ taza de arroz
  • ¼ kg de hígado de pollo
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 ají amarillo
  • 2 tomates medianos
  • ½ taza de aceite vegetal
  • Ajos, perejil, orégano, vinagre, pimienta y sal yodada al gusto.

 

preparación:

  1. Sancochar las arvejas partidas hasta que estén suaves, aderezar con ajo y cebolla.
  2. En una sartén, dorar en aceite vegetal el hígado cortado en tiras delgadas, previamente sazonado con pimienta, vinagre y sal yodada.
  3. Preparar un aderezo con aceite vegetal, ajos, cebolla, tomate y ají amarillo cortados a la juliana; agregar el perejil, el vinagre, la sal yodada y el orégano; dejar cocinar.
  4. Agregar al aderezo el hígado y dejar hervir unos minutos.
  5. Servir con arroz graneado.

 

¡Y ya están listas las arvejitas partidas con hígado saltado! Intenta esta receta típica y rica.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

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