Ajiaco de caigua

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?
¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?
Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos un rico Ajiaco de caigua.

 

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de arroz
  • 10 caiguas medianas
  • 1 cebolla mediana
  • 5 tajadas de queso
  • 3 papas medianas
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • ajos molidos, pimienta, sal yodada, comino, perejil picado y ají colorado al gusto

 

Preparación:

  1. Hacer un aderezo con aceite vegetal, ajos y cebolla cortada en cuadritos pequeños; adicionar pimienta, comino, ají colorado y dorar.
  2. Luego agregar las papas y el queso, cortadas en cuadritos pequeños y dejar cocinar.
  3. Incorporar las caiguas cortadas en tiras medianas y sal yodada; seguir con la cocción y agregar perejil.
  4. Servir el ajiaco con arroz graneado y huevo sancochado

 

¡Y ya está listo el ajiaco de caigua! Intenta esta receta típica y rica. Es una buena manera para sorprender tu familia y tus amigos.

¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta