viernes 6 noviembre 2015 | 12:06

Ajiaco con habas frescas

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos un Ajiaco con habas frescas

 

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de habas frescas
  • ½ taza de leche evaporada
  • ¼ taza de queso fresco
  • 4 unidades de huevo
  • ½ kilo de papa
  • 3 cucharadas de ají amarillo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharaditas de ajos
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • Sal yodada, pimienta, huacatay al gusto.

 

Preparación:

  1. Prepare el arroz graneado.
  2. Freír los huevos en aceite vegetal.
  3. En una olla dorar en aceite vegetal, la cebolla picada en cuadritos, los ajos, el ají amarillo molido y la pimienta.
  4. Agregue la papa picada en cuadraditos y las habas frescas previamente peladas; hierva el ajiaco de diez a quince minutos.
  5. Una vez cocida la papa y las habas frescas, agregue la leche, el queso fresco, el huacatay, la sal yodada y dar un hervor.
  6. Servir el ajiaco de habas frescas acompañado de arroz graneado y huevo frito.

 

¡Y ya está listo el delicioso Ajiaco con habas frescas! ¡Inténtalo! Sorprenderás a tu familia y tus amigos.

Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

Etiquetas: -