Adobo de anchoveta

Compartir en:

Facebook
WhatsApp
Twitter

 

¿Te gusta cocinar y liberar tu creatividad con los alimentos?

¿Te gusta probar platos y sabores nuevos?

Entonces este es el lugar justo para ti. Bienvenido al rincón gastronómico de la página web de Radio Stereo Villa 101.7 FM, en el que cada día de lunes a viernes, preparamos una receta rica y alternativa para que puedas conocer más variedad.

Hoy día haremos un rico Adobo de anchoveta

 

Ingredientes:

  • ½ kg de anchoveta
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 taza de chicha de jora
  • 1 ½ de taza de arroz
  • ½ kg de camote
  • ½ taza de aceite vegetal
  • ¼ taza de harina de trigo
  • Ajos, ají especial molido, orégano, pimienta, cominos y sal yodada al gusto.

 

Preparación:

  1. Apanar las anchovetas en harina sazonada con sal yodada y pimienta, luego freírlas en aceite vegetal.
  2. Aderezar en aceite vegetal los ajos, la cebolla cortada en cuadritos pequeños y el ají especial, dejar dorar. Sazonar con sal yodada, pimienta y comino.
  3. Incorporar las anchovetas, agregar la chicha de jora y el orégano, tapar y dejar cocinar a fuego lento por unos minutos.
  4. Servir sobre rodajas de camote sancochado y arroz graneado.

 

¡Intenta esta receta típica y rica!
¿Qué esperas? Entra a tu cocina y libera tu creatividad.

 

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Deja una respuesta